Вот хочу поговорить с вами о женской дружбе.
Верите ли вы в неё?
сколько у вас подруг со школы и дружите ли сейчас?
Дружите ли вы семьями?
Я сама по-себе не приемлю женскую дружбу,т.к. обожглась не раз,да и по сути тех воспоминаний,морального клада она у меня не оставила.С возрастом,теперь,встречая новых людей я общаюсь легко,непринужденно и с удовольствием с теми женщинами,с которыми скорее схожи и характеры, и можно почерпнуть знания.С которыми с первой минуты интуитивно-класно.
Вот мужская на мой взгляд-крепче.Она не имеет зависти и лукавства,хвастовства,что свойственно просто природно некоторым женщинам.
Интересно послушать ваше мнение.
Женская дружба
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-01-11 22:26:20
Поделиться22008-01-12 10:18:21
Я бы сказал что тут 50 на 50.Трудно судить противоположный пол не проверив на себе.У меня были друзья которые предали меня
Поделиться32008-01-12 11:16:57
Я бы сказал что тут 50 на 50.Трудно судить противоположный пол не проверив на себе.У меня были друзья которые предали меня
Но все-же женская дружба имеет отличие от мужской?
наблюдая со стороны,я например замечаю,что у мужчин она не только крепче,но и по-большей части более способна на жертвенность,т.е. в любое время дня и ночи дать поддержку друг-другу
Поделиться42008-01-12 12:09:42
Женская дружба есть......Все зависит от людей......У меня две подруги, с которыми я дружу со школы, и еще две, с которыми меня свела жизнь уже потом....
Поделиться52008-01-12 12:13:19
Женская дружба есть......Все зависит от людей......У меня две подруги, с которыми я дружу со школы, и еще две, с которыми меня свела жизнь уже потом....
У меня на протяжении 10 лет была подруга,стала даже крестной для малого,а потом отказалась от него и дружбы.А причины на столько смешные,что потом думаешь,ну и слава богу,что все между нами закончилось.В трудный момент человек не понял,когда ей было трудно,ей обязаны были помогать.
А у вас за период дружбы возникали ссоры? может зависть?
Поделиться62008-01-12 16:18:28
Явсётаки думаю что дружба есть как мужская так и женская.Друг познаётся в беде тока так можно узнать какой друг
Поделиться72008-01-12 18:29:21
Явсётаки думаю что дружба есть как мужская так и женская.Друг познаётся в беде тока так можно узнать какой друг
Да,но не все знают,что это такое,даже общаясь.
Поделиться82008-01-13 15:26:27
Женская дружба возможна.Но иногда черевата предательством "подруги".
Поделиться92008-01-13 15:57:41
Женская дружба возможна.Но иногда черевата предательством "подруги".
Ты уже сталкивалась с таким?
Поделиться102008-01-16 10:34:01
Я верю в женскую дружбу,несмотря на то,что в юнности обжигалась не раз. Но потом Бог мне подарил 2 подруг,с которыми дружу уже почти 10 лет. Это не просто подруги,это верные помошники в жизни и почти как сестры. От них я никогда ничего не скрываю,ни хорошее,ни плохое. У нас существует не глассное правило-Принимать человека таким ,какой он есть-не осуждая,не критикуя по мелочам. Но самое главное-это то,что они всегда могут порадоваться моим успехам,а я-их. Иметь друзей -это счастье. Ведь не зря говорят "Не имею сто рублей,а имей 100 друзей"
Поделиться112008-01-16 11:21:33
Я верю в женскую дружбу,несмотря на то,что в юнности обжигалась не раз. Но потом Бог мне подарил 2 подруг,с которыми дружу уже почти 10 лет. Это не просто подруги,это верные помошники в жизни и почти как сестры. От них я никогда ничего не скрываю,ни хорошее,ни плохое. У нас существует не глассное правило-Принимать человека таким ,какой он есть-не осуждая,не критикуя по мелочам. Но самое главное-это то,что они всегда могут порадоваться моим успехам,а я-их. Иметь друзей -это счастье. Ведь не зря говорят "Не имею сто рублей,а имей 100 друзей"
Я тоже так думала.пока дружила 10 лет.Пока ее эгоизм и нежелание понимать не взяло верх
Поделиться122008-01-16 15:21:32
а у меня... Знаешь, сколько было подруг, столько огорчений. меня часто предавали, сплетничали за спиной. и т.д.
Поделиться132008-01-16 15:36:04
а у меня... Знаешь, сколько было подруг, столько огорчений. меня часто предавали, сплетничали за спиной. и т.д.
Да,в моей юности да и нетолько,было тоже самое.Главное в них преобладало желание иметь всех моих мужчин,и если они им доставались,то намного позже,чем мне,и их это очень возмущало.Потом отсеила всех.А нужда в них отпала сама по себе.Есть сейчас одна,важно же не кол-во,а качество.По-началу сильно ругались,нас жизнь свела в недружелюбной для нас обсановке и всё равно нашли в себе силы восстановить общение.как она говорит-многому научилась у меня,я у нее тоже многим моральным ценностям.Становление друг перед другом прошло,и сейчас я знаю,что на нее можно положиться,т.к. прошли уже вместе и огонь и воду и медные трубы ,как говорится.
Поделиться142008-01-16 18:56:03
К сожалению мир стал жесток и люди стали злые,раньше люди были добрее.Сейчас предательство для многих норма жизни по другому я назвать это не могу.
Поделиться152008-01-16 19:14:27
К сожалению мир стал жесток и люди стали злые,раньше люди были добрее.Сейчас предательство для многих норма жизни по другому я назвать это не могу.
В этом ты прав.
Поделиться162008-01-17 12:22:39
Меня раньше все время предавали подруги,может завидовали,а может по каким то другим причинам.Но потом у меня появилась очень хорошая подруга,таких у меня никогда не было и наверное уже и не будет,но к сожалению всё хорошее не вечно,моя подруга погибла,и опять я осталась одна...
Отредактировано Glam Girl (2008-01-17 14:13:37)
Поделиться172008-01-17 13:36:42
Меня раньше все время предавали подруги,может завидовали,а может по каким то другим причинам.Но потом у меня появилась очень хорошая подруга,таких у меня никогда не было и наверное уже и не будет,но к сожалению всё хорошее не вечно,моя подруга погибла,и опятбь я осталась одна...
Печально....Чаще всего у нас Господь забирает хорошее,практически ничем не восполняя утрат.